---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

iPhone прожег дыру в груди молодой матери

iPhone прожег дыру в груди молодой матери

 

Зачастую пользователи мобильных телефонов безбоязненно спят возле заряжающихся устройств, не подозревая, что тем самым подвергают свою жизнь серьезной опасности. В этом на собственном примере убедилась молодая мать из Великобритании.

 

24-летняя молодая мать, Дионн Бакстер (Dionne Baxter) из города Пурфлит, Великобритания, легла спать, оставив возле себя заряжающийся iPhone 4. На следующее утро женщина проснулась не от будильника, а от сильной боли в груди, причиной которой стал смартфон.

“Я сплю в обнаженном виде, поэтому сразу заметила на теле огромный 5-дюймовый (12,7 см) ожог - мобильный буквально прожег дыру в моей груди, - поведала 24-летняя британка в интервью The Sun. - Этот большой красный след тянулся вниз до самого соска. Когда я коснулась телефона, то едва не обожгла руку - настолько сильно он нагрелся".

Дионн была доставлена в больницу и врачи попытались справиться с обширным ожогом с помощью обезболивающих препаратов и спреев с декспантенолом.


iPhone прожег дыру в груди молодой матери

Однако из-за инфицирования раны им пришлось назначить и антибиотики.

Теперь об этом инциденте 24-летней пользовательнице смартфона, проигнорировавшей банальные правила безопасности, напоминает огромный шрам от ожога на левой груди.


iPhone прожег дыру в груди молодой матери

Однако женщину больше беспокоит не косметический дефект - она боится, что не сможет кормить грудью второго ребенка.

“В больнице в рану попала инфекция, и теперь я опасаюсь, что заражение и последующее лечение могут повлиять на способность кормить грудью будущего ребенка. И это пугает меня больше всего, - говорит молодая мать. - Вся эта ситуация с iPhone просто ужасна! Если бы на той стороне кровати спала моя маленькая дочь, то смартфон сжег бы ей лицо”.

Журналисты британского таблоида Mail Online, освещающие произошедшее с пользовательницей iPhone 4, обратились к представителям американской корпорации Apple с просьбой прокомментировать инцидент, но получили отказ.

Это далеко не первый случай, когда неосторожные пользователи получают травмы в результате перегрева мобильных устройств. Так, всего две недели назад 18-летний Джейк Паркер (Jake Parker) проснулся от сильной боли и обнаружил, что оставленный на кровати iPhone 5 обжег ему руку.


ПОИСК ПО САЙТУ