---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Девушка заплатила 14 000 долларов за самые большие губы в Великобритании

Девушка заплатила 14 000 долларов за самые большие губы в Великобритании

 

22-летняя офисная работница потратила 14 000 долларов на самые большие губы в Великобритании. Теперь девушка утверждает, что у нее самые сексуальные уста, хотя слышит от окружающих отнюдь не комплименты.

Офисная работница из Великобритании, Ханна Пэйдж (Hannah Page), заплатила пластическим хирургам больше 8000 фунтов стерлингов (14 000 долларов) за увеличение губ. Во время 16 процедур в губы девушки было введено большое количество наполнителя, эквивалентное почти 4 столовым ложкам. И хотя Ханна признает, что манипуляции были "очень болезненными", но считает боль малой платой за самые красивые губы.

Девушка заплатила 14 000 долларов за самые большие губы в Великобритании

"Я люблю мои губы! Они лучшие и самые большие в Великобритании", - гордо заявляет она.

По словам 22-летней девушки, она всегда переживала из-за своих тонких губ, поэтому в возрасте 18 лет решила устранить этот недостаток.


Девушка заплатила 14 000 долларов за самые большие губы в Великобритании
Ханна Пэйдж до операций

Одержимая навязчивой идеей Ханна взяла кредит, а затем, прихватив все свои сбережения и одолженные у друзей деньги, отправилась в клинику и впервые прошла процедуру увеличения губ. Затем она регулярно прибегала к услугам пластических хирургов, в результате чего стала обладательницей самых больших губ в Великобритании.

Несмотря на жалобы мужчин, считающих искусственные уста твердыми и шероховатыми, Ханна настаивает на том, что ее не заботит мнение кавалеров и окружающих.


Девушка заплатила 14 000 долларов за самые большие губы в Великобритании

"Пока они (губы) выглядят хорошо, мне абсолютно все равно, - говорит 22-летняя британка. - Меня не беспокоят и мысли о моих долгах. Просто я считаю, что если вы чего-то хотите, то должны получить это, независимо от его стоимости".

Она рассказала, почему болезненные процедуры являются для нее необходимостью: "Да, в мои губы ввели около 35 мл наполнителя, но люди не понимают, что часть его постепенно растворяется в организме и мне необходимо заново приводить свои губы в порядок. Были времена, когда мой рот вообще не закрывался, но мне было все равно. Сейчас прохожие кричат, что я похожа на форель или куклу Барби, но это по-прежнему не беспокоит меня. Пусть считают меня сумасшедшей или уродиной, но мои губы будут все такими же пухлыми, и чем больше, тем лучше".

Пэйдж описывает свое лицо, на пластику которого она потратила круглую сумму, как "произведение искусства", но признает, что даже родители не разделяют ее мнение.

"Маму беспокоят эти перемены, и она говорит, что раньше я тоже была красивая, а папа вовсе не одобряет мое увлечение, - добавила она. - Зато друзьям мой новый облик пришелся по вкусу".

В планах у обладательницы самых больших губ в Великобритании удаление пары ребер и увеличение груди силиконовыми имплантатами.


ПОИСК ПО САЙТУ