---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Девушка умирала за год 36 раз! И каждый раз ее удавалось спасти

Девушка умирала за год 36 раз! И каждый раз ее удавалось спасти

 

Каждому однажды суждено умереть. Все мы это знаем и давно с этим смирились. Однако случай Сары Браутайгм особый, она умирает постоянно, более того, она знает, что через несколько минут умрет, но каждый раз надеется, что оживет.

Жизнь 21-летней Сары из-за редкого заболевания постоянно висит на волоске. И несколько раз в месяц случается то, что врачи официально называют смертью. В ее медицинской карте так и написано: такого-то числа – клиническая смерть. И так несколько раз за год.

Все всегда начинается с приступа: ее сердце вдруг начинает сильно биться, как будто она пробежала марафон, резко подскакивает давление, девушка непроизвольно начинает ускоренно дышать и…сердце останавливается. Сара не дышит вообще.

«В отличие от других людей, которые в таких состояниях видят туннель и свет, я ничего даже подобного не помню. Но всегда я слышу то, что вокруг меня говорят врачи», рассказала однажды журналистам Сара про свое путешествие в загробный мир. Кстати, ее слова подтверждают мнение некоторых медиков, что с людьми, которые находятся в коме или при смерти, нужно разговаривать.

Что за такая редкая болезнь у девушки? Врачи ставили редкий диагноз, который часто обозначается аббревиатурой СПОТ .

Сара всегда заранее знает, что приближается ее смерть по тому, что начинается головокружение и ей резко становится плохо. Она тут же едет в клинику и надеется, что на этот раз ее снова вернут к жизни, там ее знают почти двадцать лет, знакомы с ее синдромом и уже отработали механизм спасения.

Один раз она позволила снять свою смерть на видео, чтобы будущие врачи в университетах и колледжах могли изучить процесс спасения. Так несчастье Сары послужило на благо медицины.


При этом она понимает, что не может проводить всю жизнь в больнице, и ведет образ жизни как все остальные. И даже выступает в кабаре. Однако ее самой большой мечте поступить в училище военно-морского флота сбыться не суждено.


ПОИСК ПО САЙТУ