---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Чтобы осчастливить умершего предка, девятилетний мальчик еще раз женился на 62-летней(фото+видео)

Чтобы осчастливить умершего предка, девятилетний мальчик еще раз женился на 62-летней

 

На днях в Южной Африке отшумела одна из самых громких и необычных свадеб - девятилетний мальчик во второй раз стал одним из самых молодых женихов в мире, снова женившись на своей 62-летней жене.

 

Мальчик, немного подросший с прошлогодней церемонии, на которой он щеголял в серебристом смокинге, спустя год снова повторил свой обет перед Хелен Шабангу.

Чтобы осчастливить умершего предка, девятилетний мальчик еще раз женился на 62-летней

Вторая церемония бракосочетания состоялась в доме невесты в Мпумаланга, Южная Африка. На празднестве присутствовало около 100 гостей. Широко раскрытыми глазами жители смотрели, как мать пятерых детей разделила кусок пирога, тост и даже поцелуй со своим молодым женихом Сэйнелом.

Чтобы осчастливить умершего предка, девятилетний мальчик еще раз женился на 62-летней

В прошлом году мальчик из соседнего города связал себя узами брака с Хелен, заявив, что отправился под венец, так как сделать это ему завещал перед смертью дед. Несмотря ни на что, его семья приняла завет умирающего и поспешно раскошелилась на свадьбу.

Однако прошлогодней церемонии оказалось недостаточно и для того, чтобы брак считался официальным, потребовалась еще одна церемония, предписанная южноафриканскими традициями. В то время как жители деревни заявляли, что им противно смотреть на происходящее, семья мальчика защищала союз, говоря, что это был всего лишь ритуал, а не юридическое обязательство.

47-летняя мать мальчика Сейнела Патиенс Мейсилейла сказала: "Наш сын был прекрасен! Он был счастлив после церемонии в прошлом году и он сам этого хотел. Он был просто счастлив стать мужем. Ему это так понравилось, что он решил сделать это снова".

По словам женщины, после прошлогодней свадьбы многих интересовал вопрос, будут ли молодожены жить вместе и планируют ли заводить детей. В этом году Патиенс поспешила успокоить всех беспокоившихся и сообщила, что после свадьбы все вернулось на свои места и в жизни ребенка ничего не изменилось.

Сам мальчик уверяет, что женитьба на Хелен сделала его счастливым, однако он отмечает, что этот союз ни к чему его не обязывает.

"Я пойду в школу и буду учиться. Когда я стану старше, я женюсь на женщине своего возраста".


ПОИСК ПО САЙТУ