---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Хирурги вытащили из заднего прохода мужчины 30-сантиметровую рыбу

Хирурги вытащили из заднего прохода мужчины 30-сантиметровую рыбу

 

Уникальное и весьма неприятное происшествие произошло с мужчиной из Южной Америки – в его анусе застрял американский чешуйчатник, который очень похож на угря. Необычная операция была проведена медиками бразильского города Лондрина.

Неизвестно, как крупная двоякодышащая рыба, обитающая в болотах и тихоходных пресных водоемах, оказалась в мужчине. О причинах произошедшего можно лишь догадываться. Впрочем, бразильские СМИ сошлись на мнении, что рыба оказалась внутри мужчины не случайно. Более того, они полагают, что он сам засунул ее в себя, скорее всего, стремясь испытать неземное удовольствие.

Хирурги вытащили из заднего прохода мужчины 30-сантиметровую рыбу

Впрочем, мечтам несчастного не суждено было сбыться. В то время как чешуйчатнику оказалось вполне комфортно внутри мужчины, сам страдалец испытывал весьма ощутимый дискомфорт от присутствия рыбы в заднем проходе.

В конце концов мужчина, имя которого не разглашается, был вынужден обратиться за помощью к хирургам. После осмотра пациента врачи констатировали: рыба забралась очень глубоко и достать ее из пациента можно только в ходе операции.


Хирурги вытащили из заднего прохода мужчины 30-сантиметровую рыбу

О происшествии стало известно после того, как видео операции оказалось загружено в интернет. В то время как хирургическая бригада отлично справилась с удалением из мужчины рыбы, врачи не смогли удержаться от смеха и засняли уникальную процедуру на мобильные телефоны.

Извлеченное из пациента двоякодышащее, длина которого составила 30 сантиметров, было живым и, судя по всему, не испытало неудобств от пребывания в прямой кишке мужчины.

Отметим, что бразилец не стал первым человеком, который в погоне за новыми ощущениями засунул себе в задний проход рыбу. Так, в апреле 2013 года в одну из больниц юго-восточной провинции Гуандун поступил мужчина с застрявшим в анусе живым угрем. Человек решил вставить в свой анус 50-сантиметрового азиатского болотного угря после того, как увидел аналогичную сцену в порнофильме. В результате ему пришлось выдержать весьма продолжительную операцию, чтобы расстаться с рыбой.

В 2012-м году аналогичный эксперимент над собой решил провести мужчина из Новой Зеландии, которому также посчастливилось остаться в живых. Впрочем, далеко не всегда подобные затеи заканчивались хорошо. Так, в 2010-м году китаец умер после того, как его друзья, якобы в качестве розыгрыша, вставили ему угря в прямую кишку.


ПОИСК ПО САЙТУ