---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Хирург оставлял автографы на органах пациентов

Хирург оставлял автографы на органах пациентов

 

Хирург оставлял автографы на органах пациентов. Хирург госпиталя Королевы Елизаветы в Бирмингеме Саймон Брэмхол отстранен от работы после того, как на пересаженной им пациенту печени были обнаружены его вырезанные аргоном инициалы («SB»), передает The Telegraph.


 

По данным издания, врач работал в медицинском учреждении более десяти лет, так что количество пациентов с инициалами Брэмхола на пересаженных им органах, как опасается руководство госпиталя, может исчисляться сотнями.

Отмечается, что шрамы, нанесенные таким способом - аргоно-плазменная коагуляция (аргоновый факел прожигает ткань внутренних органов, чтобы остановить кровотечение из поврежденных сосудов), не повлияют на здоровье пациентов, однако останутся на всю жизнь.

Источник в госпитале подчеркнул, что странная находка повергла в шок коллегию врачей, которые обнаружили инициалы. По его словам, сделать это удалось случайно, и никто не может сказать, к чему приведет расследование. Управляющий фонда госпиталя подчеркнул, что до окончания расследования Брэмхол не сможет проводить операции.


ПОИСК ПО САЙТУ