---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Беременная занялась сексом с мужем в больнице, чтобы ускорить роды

Беременная занялась сексом с мужем в больнице, чтобы ускорить роды

 

Уборщица, работающая в больнице британского города Бристоля, была поражена методом, к которому прибегли беременная женщина и ее супруг с целью ускорить роды.

 

Беременная занялась сексом с мужем в больнице, чтобы ускорить роды

Когда уборщица из больницы св. Михаила города Бристоля, Великобритания, услышала доносившиеся из отделения для беременных стоны, то бросилась на помощь неизвестной пациентке, полагая, что у той начались схватки. Как выяснилось позже, она сильно ошибалась: ворвавшись в палату, из которой раздавались звуки, женщина стала свидетельницей любовных игрищ беременной женщины и ее мужа.

Супруги пояснили застывшей от изумления санитарке, что таким образом они пытались ускорить роды и появление на свет их ребенка. По словам находившейся на сносях британки, секс для стимуляции родов - вполне нормальная практика.

Уборщица уведомила о произошедшем администрацию больницы, но к ее удивлению, ей сообщили, что такое поведение супругов не противоречит правилам лечебного учреждения. Руководство добавило, что единственным нарушением, которое совершили любовники, стало отсутствие на дверях таблички “не беспокоить”, ограждающей беременных и их партнеров от незваных гостей.

А вот персонал больницы и остальные пациентки отделения были шокированы произошедшим не меньше самой санитарки.

Так, в интервью The Sun источник из лечебного учреждения рассказал следующее: “Другие пациентки, которые также слышали крики и стоны, были потрясены и расстроены. А уборщица вообще долго не могла прийти в себя. Они (представители администрации) говорят, что это в порядке вещей и им (супругам) просто следовало повесить на ручку двери соответствующую табличку - просто удивительно!”

Выступая перед представителями местных СМИ, пресс-секретарь больницы св. Михаила подтвердил, что руководство действительно не запрещает интимную связь супругов в палате.

“Наш персонал упорно трудится и прилагает все усилия, чтобы обеспечить конфиденциальность и создать благоприятные условия для всех пациентов. К счастью, мы не получили ни одной жалобы и у нас не возникло проблем из-за этого инцидента”, - добавил он.

Пока неизвестно, сработала ли тактика супружеской пары.


ПОИСК ПО САЙТУ