---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Англичанин отправил себя по почте в Австралию

Англичанин отправил себя по почте в Австралию

 

Спортсмен по имени Осси Рег Спирс отправил себя почтовой посылкой из Великобритании в Австралию.

 

Сообщается, что в 1964 году австралиец был легкоатлетом. Он получил серьезную травму и поехал лечиться в Великобританию. Там он на какое-то время задержался и решил подзаработать на обратный билет, однако спустя время у мужчины украли все его сбережения. Оставшись без гроша в чужой стране, никому не нужный спортсмен решил во что бы то ни стало вернуться домой ко дню рождения дочери.
Поэтому он принял решение пойти на авантюру: отправить себя домой почтовой посылкой, что на то время казалось ему самым дешевым способом путешествия. Осси Рег Спирс прикупил себе большую коробку. Он оснастил ее лямками, предназначенными для того, чтобы удерживать его во время транспортировки. В нее он также положил консервы, воду, фонарик и две пластиковые бутылки - одну для питья, вторую - для отходов. Коробка была отправлена на имя подставной обувной компании в Аделаиде.
Никто из грузчиков, доставлявших эту посылку, даже и предположить не мог, что именно в ней находится. Никто не проверял ее содержимое. Поэтому мужчине таки удалось попасть назад в Австралию.


ПОИСК ПО САЙТУ