---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Алла Пугачева купила себе место на кладбище

Алла Пугачева купила себе место на кладбище

 

Российская примадонна Алла Пугачева забронировала себе место на кладбище в Иерусалиме. Такой сенсационной новостью огорошил читателей вполне солидный "Политический журнал".


Как нам сообщили церковные источники, российская «суперстар» Алла Борисовна Пугачева заказала себе место на самом дорогом кладбище мира. Это древнее еврейское кладбище находится в той стране, где Алла Борисовна венчалась с Филиппом Киркоровым, - в Израиле.
Почему именно здесь желают найти упокоение многие богачи и знаменитости? По преданию, именно с этого древнего еврейского кладбища начнутся светопреставление и Страшный суд. Многие богатые люди полагают, что это священное кладбище обладает «льготным» преимуществом - все, кто на нем похоронен, попадут в рай. Поэтому и пошла мода - резервировать себе здесь место заранее. Говорят, на этом кладбище уже купил себе место Иосиф Кобзон, теперь вот - Алла Пугачева. Правда, ни сама певица, ни ее близкие на эту тему не распространяются, в пресс-службе Пугачевой нам сказали, что никакой информацией на этот счет не располагают.
Нам же остается только пожелать народной любимице жить долго и не думать о печальном...


ПОИСК ПО САЙТУ