---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

66-летняя пенсионерка уже более двух лет не может избавиться от своей беременности

66-летняя пенсионерка уже более двух лет не может избавиться от своей беременности

 

Пожилая жительница Британии вот уже несколько лет просит хирургов избавить ее от беременности, из-за которой ее жизнь в последние два года была полна боли и страданий.


66-летняя женщина выглядит беременной из-за громадной грыжи, распирающей ее живот. Как выяснилось в результате обследования, на самом деле у Маргарет Джонс даже не одна, а целых три грыжи, однако ей до сих пор приходится ждать операции, которая смогла бы облегчить ее боль. Размер самой крупной грыжи достигает размеров головы ребенка, вторая - дыни, а третья только начинает расти.

"Они очень тяжелые. При ходьбе мне приходится поддерживать их. Два года назад врачи заявили, что срочности в операции нет, но с тех пор я живу ожиданием того, когда же смогу избавиться от этой тяжелой ноши", - рассказала пенсионерка.

Женщина говорит, что изначально операция была назначена на 20 мая, но позже ее перенесли на 9 июня, а в итоге и вовсе отменили. Маргарет Джонс из Уэльса говорит, что крупные грыжи доставляют ей огромные неудобства.

Впервые за помощью женщина обратилась два года назад, придя на прием к своему терапевту, который и сообщил ей о том, что у нее три грыжи и назвал их приблизительные размеры.

"Большую часть времени я пользуюсь инвалидным креслом. Слыша о грыжах, люди не думают, что это серьезно. Вся проблема в их размере. Есть сотни людей, которые, вероятно, проходят через то же, что и я", - заявила Маргарет .

Когда операция Маргарет переносилась, медики принесли извинения за задержку, объяснив ее тем, что приоритет был отдан онкобольным: "К сожалению, отменить операции иногда необходимо. В обоих случаях с миссис Джонс это было сделано потому, что мы должны были срочно оперировать больных раком".

Теперь Маргарет ждет согласования новой даты проведения операции и надеется, что на этот раз ее не перенесут.

Грыжа у человека возникает, когда внутренности покидают полость, в которой находятся в обычном состоянии из-за слабости окружающих их мышц. Грыжи встречаются у представителей всех полов и возрастов и являются очень распространенными. Впрочем, мужчины страдают от них чаще женщин. Обычно грыжа требует хирургического вмешательства, потому что при отсутствии лечения могут развиваться осложнения. Они могут вызвать непроходимость в кишечнике и проблемы с кровоснабжением.


ПОИСК ПО САЙТУ