Животные, наполовину окрашенные в один цвет, а наполовину в другой, страдают гинандроморфизмом — состоянием, когда одна особь сочетает признаки мужского и женского полов. Ровно посередине тела насекомого, птицы, зверя проходит разделительная линия. Живут такие животные недолго, например, бабочки не больше месяца.


 

 





За гинандроморфами охотятся коллекционеры, зоологи энтомологи, потому что это хоть и патология, но ужасно красиво! Подобные случаи встречаются у крабов, птиц, котов, омаров, пауков. Но красивый результат только у бабочек, котов и птиц.








Разумеется, на этих особях воспроизводство заканчивается. Если взять тех же бабочек, самцы реагируют на определенный окрас крылышек самок, равно как и наоборот. Искаженный окрас не привлечет ни самок, ни самцов, и бабочка обречена на вымирание, а значит, патологический признак не перейдет к потомству. Единственное, от чего защищены бабочки-мутанты, так это от смерти в клювах хищных птиц: разнообразный окрас крылышек отпугивает всех подряд.




У кошек отсутствует уникальный секреторный запах, и «оно» не может привлечь партнера.





Вот бы с людьми так, у нас, благодаря технологиям, может родить или подсадить свои половые клетки суррогатной матери любой человек и передать свои гены потомству.


 

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module НИЖНИЙ ОТ КЕКСА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}

{module АВИАБИЛЕТЫ-2}