“Человек без лица” женился, двое влюбленных сердец связали свою жизнь воедино. Даллас Винс – первый американец, перенесший операцию по полной пересадке лица, – женился на Джеми Нэш – жертве автомобильной катастрофы. Пара обручилась прошлой осенью на встрече группы поддержки жертв пожаров в госпитале Далласа. Напомним, что Винс лишился лица после того, как управляемый им подъемник зацепил линии электропередач.


“Человек без лица” женился

 

 


“Человек без лица” женился

 


“Человек без лица” женился

 

Американец Даллас Винс, оставшийся без лица из-за несчастного случая, сочетался браком с пациенткой госпиталя, в котором они оба лечились.

На свадьбу Джейми и Далласа 30 марта собралось более 200 человек. Среди почетных гостей были доктора и медсестры, которые выходили обоих в самое тяжелое для них время.


“Человек без лица” женился

 

Житель Техаса Даллас Винс — первый пациент в США, который перенес полную трансплантацию лица от донора.


“Человек без лица” женился

 

В том же лечебном учреждении, где Винсу сделали пересадку лица, находилась и его будущая невеста и супруга. 29-летняя Джейми из Техаса попала в автокатастрофу и получила ожоги 70% тела.


“Человек без лица” женился

 


“Человек без лица” женился

 

Молодые люди познакомились на занятиях в группе психологической помощи. По признанию Нэш, она сразу же прониклась симпатией к Далласу. «Я же решил, что больше никогда не смогу полюбить другого человека. Я думал, что для меня это пройденный этап, — поделился в свою очередь Винс.

Отношения двух пациентов завязались в канун католического Рождества в 2011 году. С тех пор влюбленные были неразлучны и обручились осенью 2012 года.


“Человек без лица” женился

 

Мы прекрасно дополняем друг друга. Я понимаю, что он потерял зрение, а мои руки обожжены… но чувства и желание жить как полноценные люди, остались прежними. Эта история — не о физических увечьях, а о надежде и любви. Если мы смогли найти друг друга, значит, смогут и другие. У нас у всех есть прошлое, но мы не должны позволять ему мешать нашему счастью, — поделилась новоиспеченная миссис Винс.